You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
DPRD Pastikan KUA-PPAS Ditandatangani Hari Ini
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

DPRD Pastikan KUA-PPAS Ditandatangani Hari Ini

DPRD DKI Jakarta memastikan penandatanganan nota kesepahaman Kebijakan Umum APBD - Prioritas Plafon Anggaran Sementara (KUA-PPAS) 2016 akan dilakukan sore ini. Mereka juga yakin pengesahan APBD akan sesuai dengan jadwal yakni 21 Desember mendatang.

Insya Allah sore ditandatangan. Selesai finalisasi, kemarin kan kami sudah penyisiran

"Insya Allah sore ditandatangan. Selesai finalisasi, kemarin kan kami sudah penyisiran," kata M Taufik, Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta, di Balai Kota DKI Jakarta, Senin (14/12).

Dirinya yakin jika pembahasan Rancangan APBD bisa cepat dilakukan. Mengingat KUA-PPAS 2016 telah memasukan hingga angka satuan. "Masih sesuai dengan target. Doakan saja," ucapnya.

Pembahasan APBD Sudah Dipublikasi

 

Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama juga yakin KUA-PPAS 2016 sudah tidak ada masalah. Semuanya berjalan dengan baik. "KUA-PPAS kami kan sudah kayak APBD isinya. Ini akan cepat teman-teman sudah bantu sisir bantu saling dukung," ujarnya.

Basuki memastikan pada pembahasan APBD tahun ini, antara eksekutif dan legislatif saling mendukung. "Pokoknya eksekutif dan legislatif jangan ada stigma jelek, kami baik-baik kok," kata Basuki.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wakil Ketua Komisi A Sambut Positif Program Pemutihan Ijazah

    access_time01-05-2025 remove_red_eye1753 personFakhrizal Fakhri
  2. DPRD-Koopsud 1 Bahas Mitigasi Bencana Hidrometeorologi

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1692 personFakhrizal Fakhri
  3. Anggota DPRD DKI Brando Susanto Tutup Usia

    access_time27-04-2025 remove_red_eye1684 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Ingub No 6/2025 Efektif Bentuk Kebiasaan Baru Gunakan Transportasi Umum

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1600 personFakhrizal Fakhri
  5. DPRD DKI Ingatkan Warga Waspada Informasi Palsu Rekrutmen PPSU

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1508 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik